展翅工程有限公司
      展翅工程於民國100年創立至今僅六年,創辦人 楊春雄 先生長達30年展覽產業的經驗和磨練,帶領整個團隊,挑戰並完成多次業界認為不可能的任務,
讓客戶見識到高品質的工程服務,令外界刮目相看。
一個團隊能夠接別人不敢接的案子,完成同業不能想像的效率工程,全都是因為創辦人創立初衷能夠真正落實,以及公司管理團隊對客戶的用心及承諾貫徹執行。
展翅工程有限公司,不只是客戶的好選擇,亦是設計公司的好夥伴。
只要您大膽給圖、不吝溝通,展翅工程絕對全力配合。
將客戶的需求放在首位,也尊重設計公司的專業,在時間緊湊的完工期限內,用心也盡力追求卓越的表現。
 
展翅工程勇於突破,新的挑戰與新的設計理念,讓一個個的組合攤位從無到有搭建起來,讓客戶們在尚未找到優質工程公司的焦慮到最後開展前的滿意,
都是展翅工程最重視以及堅持不懈的動力。
展翅工程將盡心盡力完成客戶需求,保證工程安全,以及協助設計公司展現專業視為理所當然,讓每次展覽工程都能順利地讓每一個環節的合作夥伴,感到放心。

 
   創新的背後

 展翅工程承襲著過去30年的經驗,即使別人視傳統為古板,但展翅工程將這些傳統立為我們進步的根基。
了解傳統經驗帶來的影響,經過長時間的累積以及檢討,成為展翅工程能夠持續進步以及茁壯的養分。
這些累積的實務經驗成為展翅工程施工品質的基礎,無論組裝的技術怎麼變,都將能提供安全,堅固又令人滿意的組合攤位隔間視為首要。
使用現有的材料及尺寸,滿足展場不斷求新求變的需求。
                                                                                   
               
   展翅 遵循-展覽界傳統的技術
  展翅 結合-年輕時代的創新思維
  展翅 喜歡-突破超越昨天的自己。
  展翅 享受-自我實現後的成就感,
  展翅 會是-您最好的夥伴。